注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的青春

恋没有错,喜欢和爱那是值得尊敬和爱戴的行为。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个阳光青年,确有一颗恋老的心,我喜欢和你在一起的感觉,别无他求,只要感觉。

网易考拉推荐

一年辛苦总结  

2016-02-22 17:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

累                    T  T  M  的累了。

四月山东之行,潍坊,一切顺利,跟驴似的干活,还让人抽取工资,心里不舒服T  T  M的不是人了。老板(江苏)

六月哈尔滨之行,哈市南岗。一切顺利,干活看心情。工资低点,但开心。自己说的算。自由。老板(哈尔滨)

九月内蒙古之行,通辽市。一切顺利,人员有点小失误。不影响自己的心情。工资一般,干活虽说苦点累点,但领导相中了没办法。老板(山东)

十二月山东之行,菏泽,一切顺利,人员有点小失误。可以理解。工资一般。干活累。伙食不好,活还累。老板(山东)。

辛辛苦苦一整年

一下回到解放前
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017