注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奋斗的青春

恋没有错,喜欢和爱那是值得尊敬和爱戴的行为。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个阳光青年,确有一颗恋老的心,我喜欢和你在一起的感觉,别无他求,只要感觉。

网易考拉推荐

真的走了吗  

2017-05-05 15:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你走了,你不曾走远,还在我的视线里,我怎么感觉空虚了许多,你真的走了,我有好多话要说,话到嘴边又无语了,我从没有感觉到这么的空虚,也许我们感情太深了吧,听你电话的声音比在我附近开心多了,声音也洪亮了许多,换个环境就换种心情,我没事的时候在想是我的不放让你郁闷,还是我的执着让你无奈,我在想我是否能挺到你走远的声音和背影,亲亲我我已成过去,好想天天和你在一起,现实的社会有太多的无奈和理由让我们去说,去实现。每天看着你是怕你走远,每天找你是怕你丢下我一个人寂寞孤独,付出就会有收获,从我认识你,我的心里在没有过别的人了,故事开始了,让故事里的过客慢慢消失和淡化,不在提起故事里的哪些过客,那是对自己说出话的不负责,也是对你的谎言。我不愿意在人群中再次被人当成一个笑话来谈论,因此我开始转变自己的情绪和放纵的感情我收心的想着你,守着你。也许我傻吧。从你走了我整天的难受和头痛,晚上睡梦的故事开始了,一夜的做梦,一夜的打架和伤心。我不能在看着你了,你也不能随时出现在我的视线里了,我没有太多的时间去你的身边,为了我的生活我还要努力拼搏。我也有很多很多怨言和委屈想向你说,你曾经答应过我好多事情,也须你都忘记了,只有一件事是我最上火和伤心的,不再提起了,已经过去好多年了,也许在你最后的圆点我会说出来。哪也要你提出想知道的原因。郑重声明的是和钱没有关系,为了你我私自藏了点钱,给你花多少我从不心疼。你的我一概不收。也许在我最需要帮助的时候你给过,我记得。你的事情一次次的过,我把自己的私房钱一次次的花完,等你再次有事情我还会留一些,重复这样的事情。自己都哭笑不得。我从不为了自己藏一点钱,全部给家里用,自从和你认识了,我的私房钱只有你才会出现。就算在我吃饭困难的时候都没有拿出来过。话到此处不谈钱。谈钱伤感情,我们的感情里没有钱。因为我想你,我从没答应过谁我要陪他走完人生,只有你我答应过,为了你我放弃了太多的不得以。也许慢慢的我会习惯你走的方向,我不想一个人走,你给我找个伴吧,让我好从新缓过精神。
    我和你说过朋友不过是精神的寄托,家人才是永恒的理念。
  评论这张
 
阅读(337)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017